Jasmin
Thé vert parfumé aux pétales de fleurs de jasmin
Jasmin


Thé vert chinois complexe et raffiné parfumé aux pétales de fleurs de jasmin. Durant le processus de parfumage du thé, six couches de feuilles et de pétales alternés lient efficacement le parfum de la fleur de jasmin au thé vert. Les feuilles sont ensuite enroulées à la main sous forme de perles. Une pointe de douceur en bouche et des notes florales subtiles.
Le thé au Jasmin est un thé qui possède des saveurs très florales.
Infusion à chaud

L’infusion du thé au Jasmin est relativement simple.
- Quantité de thé: 8 grammes
- Quantité d’eau: 300ml
- Température: 95 degrés
- Durée d’infusion: 3 minutes
Il est très agréable d’admirer l’ouverture des perles tout au long de l’infusion.
Infusion à froid

L’infusion du thé au Jasmin à froid:
- Quantité de thé: 20 perles de jasmin
- Quantité d’eau: 500ml
- Durée d’infusion: 8 heures
Association gastronomique
Le thé au Jasmin se marie parfaitement avec la nourriture épicée, la viande blanche ainsi que les crustacés.